|
- (군산 맛 집) 코끝이 빨개질 땐 생선전문점 ‘섬’에 가자
- 군산 최초로 황제해신탕(닭, 전복, 해삼, 랍스터 등과 해물을 재료로 하는 요리)을 개발하고 10년 넘게 ‘섬’을 지키며 나름 눈높이를 갖춘 음식점으로 성장시켰던 전종헌 · 유주리 부부.
먹고사는 밥상 | 기획∙연재 | 2020.01.08 16:05:20
|
|
- (특집) 계곡가든(김철호 대표), 국민 맛집에 선정
- - ‘국민맛집NO1 식신’, 2018 우수 레스토랑에 올라
- 양조간장과 한약재 16가지 숙성시켜 만든 간장게장
- 신지식인이 개발한 꽃게장, 추석 선물세트 예약 불티
먹고사는 밥상 | 기획∙연재 | 2018.09.10 20:49:19
|
|
- (먹고사는 밥상) 먹어는 봤스요, ‘안동집’
- - 콩나물고개의 한 근 생삼겹 집
- 못생겨서 미안허고, 허접해서 죄송허요.
- 허술해서 정감 가는 그 집의 향기
먹고사는 밥상 | 기획∙연재 | 2018.08.27 18:58:44
|